Tuesday, 14 February 2012

Gambar Kartun Unik


KESAAALLL... Gara2 modem yang lemoootnya minta ampun dan juga gara2 suatu eksperimen yang membuat otak gw lelahnya minta ampun, akhirnya gw capek sendiri and say:

LOE ┒('o'┒). GUE (┌','┐). END ┒(˘- ˘ )┎

ame ni modem dan pigi represing ke kaskus nya si agan2... Sesampainya disana gw disambut ame pertanyaan












Perjalanan gw lanjutkan ke thread nya agan2 dan nemu thread yang bagus tentang dunia kartun yang nyungsep ke dunia manusia. Permisi CoPas ya gan, maklum baru itu kepandaian ane, hehe
Langsung aja kita ke TEKAPE....cekidoooot

Narapidana mau kabur...



Aku takut air...tuluuung



Mandi dulu biar bersih

 

Harry....tuluuung....



Uuuurgh.... berat neh...



Mau kue....



Aaaaaagkh....



Pesan dari agan yang punya ne thread...!


Oke gan sekian dulu, jangan anarkis yach....

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
One Piece Logo One Piece Logo Blacy Smiley - Exciting