Sunday, 1 July 2012

10 Lagu Barat Gw Suka...


Assalamualaikum Wr. Wb.
Met malam agan2. Met datang di blog ane yang sederhana ini.
Tapi, suasana hati ane lagi gak baik alias GALAU tingkat expert . Wuuuaaaaaaa.... bingung mau ngapain, gak ada yang benar2 bisa bantu ane. Yah mau gimana lagi, nasib ya nasib, apes dah pokoke...  Maka dari itu, daripada nambah stress gila n gantung diri, ane putuskan untuk walking ama mbah Google , dan si mbah kasi saran ane untuk dengerin lagu2 galau .

Bagi agan yang bernasib sama kayak ane, nih ane saranin tuk dengar lagu2 berikut. Dijamin ampuh ngurangi tingkat kegalauan. Dari 100 lebih lagu yang ane donlod, ane seleksi jadi 10 yang paling bagus (menurut ane, hehe). Soalnya bakalan ada posting lanjutan atau part.2nya (hehe...)

Wooookeeehhhh, langsung aja cekidot. 10 Lagu barat gw suka kalo sedang galau....

1. Bonjovi - Always (slow version)
Download

Lagu galau patah hati karena ditinggal cewek. Si cowok jadi down abis, menyesali kesalahan2 yang pernah dia perbuat dan memohon kesempatan kedua untuk balikan lagi. Walau sia2, dia akan slalu cinta ama tu cewek. Tragis abis pokoke, bisa bikin nangis bombay klo emang nyata...
Lirik yang bikin galau...
Now I can't sing a love song
Like the way it's meant to be
Well, I guess I'm not that good anymore
But baby, that's just me

And I will love you, baby - Always
And I'll be there forever and a day - Always

2. Green Day - 21 Guns 
Download
greenday21centbreak

Lagu galau seseorang yang berada dalam kehancuran. Tidak tau harus berperang atau mati karena yang ada hanya sakit, ingin lari, teriak dan bersembunyi. Semangat udah hancur, dalam kepungan 21 senjata yaa nyerah deh alias angkat tangan... Pas banget buat agan yang stuck ama masalah...
Lirik yang bikin galau...
Do you know what's worth fighting for?
When it's not worth dying for?
Does it take your breath away and you feel yourself suffocating?
Does the pain weigh out the pride?
And you look for a place to hide?
Did someone break your heart inside,you're in ruins

One, 21 Guns
Lay down your arms
Give up the fight
One, 21 Guns
Throw up your arms into the sky
You and I ...

3. Matchbox 20 - Unwell
Download

Lagu galau tentang percaya diri seseorang. Merasa aneh dan mencoba bertahan dengan permasalahan yang dihadapi. Walaupun semua orang membicarakan dia aneh, tapi dia yakin akan ada sisi yang berbeda dari yang dilihat oleh semua orang. Yah, kadang2 ane juga pernah ngerasa kyk gitu...
Lirik yang bikin galau...
I'm not crazy, I'm just a little unwell
I know, right now you can't tell
But stay awhile and maybe then you'll see
A different side of me

I'm not crazy, I'm just a little impaired
I know, right now you don't care
But soon enough you're gonna think of me
And how I used to be

4. Taylor Swift - White Horse
Download

Lagu galau buat para cewek yang udah pernah kecewa ama cowok yang ninggalin dia, dan sekarang cowok itu mau balikan lagi. Udah basi, udah terlambat dan gak ada kesempatan kedua. Get out...! Mangstabs neh lagu, gw suka........
Lirik yang bikin galau...
I'm not a princess, this ain't a fairy tale,
I'm not the one you'll sweep off her feet,
Lead her up the stairwell
This ain't Hollywood, this is a small town,
I was a dreamer before you went and let me down,
Now it's too late for you and your white horse to come around

5. The Corrs - Long Night
Download

Lagu galau patah hati cewek yang ditinggal begitu saja ama cowoknya. Si cewek merasa sendirian, malam terasa sangat panjang dan dingin karena si cowok gak bakal balik lagi. Yah sudahlah, ancur bgt tuh.... Keren buat galaunight...hehe
Lirik yang bikin galau...
But now I'm on, I'm on my own again
Thinking you will never show
you won't be home again

And it's gonna be a long night
And it's gonna be cold without your arms
And I`m gonna get stage fright caught in the headlights
It's gonna be a long night
And I know I'm gonna lose this fight

Lost in you arms baby
Lost in your arms

6. The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel
Download

Lagu galau tentang cowok yang sayang bgt ama cewek, selalu ada saat susah dan senang si cewek, pokoke akan jadi malaikat pelindung bagi tu cewek. Sayangnya si cewek masih pandang sebelah mata ama ne cowok,... Mangstabs neh lagu, ane suka....
Lirik yang bikin galau...
When I see your smile
Tears roll down my face I can't replace
And now that I'm strong I have figured out
How this world turns cold and it breaks through my soul
And I know I'll find deep inside me I can be the one

I will never let you fall (let you fall)
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all (through it all)
Even if saving you sends me to heaven

7. David Cook - Permanent
Download

Lagu galau tentang penyesalan seorang cowok karena telah ingkar janji ama ceweknya. Melihat ceweknya sangat down dan frustasi, dia balik dan gak akan pergi lagi. Good boy....
Lirik yang bikin galau...
Is this the moment where I look you in the eye?
Forgive my broken promise that you'll never see me cry
And everything, it will surely change
Even if I tell you I won't go away today

Will you think that you're all alone
When no one's there to hold your hand?
When all you know seems so far away
And everything is temporary, rest your head
I'm permanent

8. 3 Door Down - Here Without You
Download
3 Doors Down Here Without You Lyrics

Lagu galau tentang cowok yang tiba2 ingat ama mantannya yang jauh entah dimana sampai kebawa mimpi. Keren neh lagu, dengeri aja....
Lirik yang bikin galau...
A hundred days have made me older
Since the last time that I saw your pretty face
A thousand lies have made me colder
And I don’t think I can look at this the same
But all the miles that separate
Disappear now when I’m dreaming of your face
I’m here without you baby
But you’re still on my lonely mind
I think about you baby
And I dream about you all the time
I’m here without you baby
But you’re still with me in my dreams
And tonight it’s only you and me, yeah

9. Dream Theater - The Spirit Carries On
Download

Lagu galau tentang kehidupan. Hidup cuma sekali, sangat pendek dan cuma ada satu kesempatan untuk berbuat sesuatu. Dan si penyanyi berharap jika ia mati besok, orang2 akan tetap merasakan jiwanya hidup. Mantap neh lagu, dalam bgt maknanya....
Lirik yang bikin galau...
They say, life is too short,
The here and the now
And you’re only given one shot
But could there be more,
Have I lived before,
Or could this be all that weve got?

If I die tomorrow I’d be allright
Because I believe That after we’re gone
The spirit carries on

10. Secondhand Serenade - Stay Close, Don't Go
Download

Lagu galau cowok yang ditinggal pergi ama ceweknya. Malamnya jadi sepi dan hatinya akan membatu. Tapi si cowok yakin dia akan baek2 aja. Waaduuhh, capede... Tapi ne lagu mangstabs abis gan...!
Lirik yang bikin galau...
If you leave me tonight, I'll wake up alone
Don't tell me I will make it on my own
Don't leave me tonight
This heart of stone will sing till it dies
If you leave me tonight

Woookeh... segitu dulu gan koleksi lagu2 galau ane. Rata2 galaunya karena cinta, wuih capede...
InsyaAllah bakal ada sambungannya, tungguin aja ya..._________ to be continued

3 comments:

  1. gue suka yang Here Without You & 21 Guns

    ReplyDelete
  2. I_4mstar
    Min Saran nih buat semuanya.....ane tambahin
    Sleeping with sirens - do it now remember it later ( recommended )
    Sleeping with sirens - if I'm James dean, then you are Audrey Hepburn
    The red jumpsuit apparatus - face down
    The red jumpsuit apparatus - am I the enemy ( recommended )
    Story of the year - the antidode ( recommended )
    Story of the year - until the day I die
    Blink 182 - stay together for the kid ( recommended )
    Blink 182 - I miss you ( beuh merinding..)
    A day to remember - all I want ( recommended )
    A day to remember - its complicated
    The script - nothing ( bisa netes tuh airmata )
    The script - if you ever come back ( recommended )
    Sum 41 - fat lip ( recommended )
    Sum 41 - with me ( sleq )
    A rocket to the moon - like we used to ( merinding broe )
    A rocket to the moon - Mr.right
    All time low - time bomb ( recommended )
    All time low - heroes
    Pada Cari tuh lagu kalau perlu AMA videonya sekalian.dijamin Sama
    kuping ane deh .loe bakalan tau deh enaknya musik mereka. Jgan sbut
    diri loe pencinta musik kalau blum punya playlistnya
    Oke....thanks broe yg lihat jgn lupa coba ya.....

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
One Piece Logo One Piece Logo Blacy Smiley - Exciting